1. Platz beim Lehrlingswettbewerb

Gestern konnte unser Lehrling Martin Brandstätter beim Landeslehrlingswettbewerb der Fleischer den ersten Platz erreichen. Am Prüfungsprogramm stand dabei unter anderem die Zerteilung eines Rindsschlögels, die Zubereitung einer Fleisch- und Wurstplatte und das händische Abdrehen von Frankfurterwürstl. Vor allem der letzte Punkt, so haben wir gehört hat einigen Teilnehmern etwas Schwierigkeiten bereitet. Wir verfügen zwar über einen Vakuumfüller mit automatischer Abdrehung, legen aber trotzdem Wert auf "altes Handwerk" und machen dieses Fertigungsschritt  - sofern es die Zeit zulässt - gerne manuell!

 

Das ganze Team gratuliert herzlich! Weiter so!

Wir sind für Sie da

Geschäftsöffnungszeiten St. Lorenzen/Lesachtal

Montag bis Samstag  von 9.00 h - 12.00 h

 

Telefonisch erreichen Sie uns während der Geschäftsöffnungszeiten unter

+ 43 4716 227 13

Wir bieten

- regionale Produkte aus Kärnten & Osttirol

- Handwerkskunst auf hohem Niveau
- Speck- und Wurstspezialitäten
- Frischfleisch
- Grillservice und Catering
- Lohnschlachtungen
- Bioprodukte aus eigener Produktion