"Fums, Profums, Salums"

Ein gastronomische Reise durch die Region der Karnischen Alpen. Dieses Ziel hat sich die Veranstaltung "Fums, Profums, Salums" - frei übersetzt "Rauch, Wohlgerüche, Salami" - gesetzt. Der kleine Ort Sutrio, unterhalb des Monte Zoncolan verwandelt sich am 13. März 2016 in einen Marktplatz regionaler Spezialitäten.

Zum ersten Mal sind auch wir auf dieser Veranstaltung vertreten und freuen uns auf diesen spannenden Tag!

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden sich auf der Website albergodiffuso.org

Download
Fums, Profums, salums 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.0 MB

Wir sind für Sie da

Geschäftsöffnungszeiten St. Lorenzen/Lesachtal

Montag bis Samstag  von 9.00 h - 12.00 h

 

Telefonisch erreichen Sie uns während der Geschäftsöffnungszeiten unter

+ 43 4716 227 13

Wir bieten

- regionale Produkte aus Kärnten & Osttirol

- Handwerkskunst auf hohem Niveau
- Speck- und Wurstspezialitäten
- Frischfleisch
- Grillservice und Catering
- Lohnschlachtungen
- BIO-Fleischwaren aus eigener Produktion