Über uns

Verkaufsstand von Lesachtaler Fleisch

Seit nunmehr drei Generationen betreiben wir in St. Lorenzen eine kleine Fleischauerei, die seit März 2005 in die Lesachtaler Fleisch OEG übergegangen ist. Unser Credo ist, die hochwertige Flesichqualität, die unsere heimischen Bauern anbieten, zu köstlichen Fleisch- und Wurstspezialitäten zu verarbeiten.

       

Dabei legen wir vor allem auf handwerkliches Können und die Qualität der alten Rezepte großen Wert, ohne dabei auf moderne und hygienische Produktionsmethoden zu verzichten.

Überzeugen Sie sich von unserer Qualität aus dem naturbelassensten Tal Europas.



Hier sind wir!


Wir sind für Sie da

Geschäftsöffnungszeiten St. Lorenzen/Lesachtal

Montag bis Samstag  von 9.00 h - 12.00 h

 

Telefonisch erreichen Sie uns während der Geschäftsöffnungszeiten unter

+ 43 4716 227 13

Wir bieten

- regionale Produkte aus Kärnten & Osttirol

- Handwerkskunst auf hohem Niveau
- Speck- und Wurstspezialitäten
- Frischfleisch
- Grillservice und Catering
- Lohnschlachtungen
- BIO-Fleischwaren aus eigener Produktion