Seit nunmehr drei Generationen betreiben wir in St. Lorenzen eine kleine Fleischauerei, die seit März 2005 in die Lesachtaler Fleisch OEG übergegangen ist. Unser Credo ist, die hochwertige Flesichqualität, die unsere heimischen Bauern anbieten, zu köstlichen Fleisch- und Wurstspezialitäten zu verarbeiten.
Dabei legen wir vor allem auf handwerkliches Können und die Qualität der alten Rezepte großen Wert, ohne dabei auf moderne und hygienische Produktionsmethoden zu verzichten.
Überzeugen Sie sich von unserer Qualität aus dem naturbelassensten Tal Europas.
Die Bergsteigerdörfer sind eine Initiative der Alpenvereine, welche sich für eine nachhaltige Entwicklung in den Alpen einsetzt. Das Lesachtal ist ein Bergsteigerdorf der "ersten Stunde". Als Wirtschaftsbetrieb sind wir stolz ein Partner der Bergsteigerdörfer zu sein und diese Initiative zu unterstützen.
"Handwerk schmeckt mir besser!" Mit diesem Spruch drücken die Bonusfleischer in kurzen Worten all das aus, was unsere Kunden von einem BONUSFLEISCHER-Fachgeschäft erwarten dürfen:
Mit der Bonus-Kundenkarte sparen Sie 10% bei jedem Fleischeinkauf - das gilt auch für Aktionen!