Über uns

Verkaufsstand von Lesachtaler Fleisch

Seit nunmehr drei Generationen betreiben wir in St. Lorenzen eine kleine Fleischauerei, die seit März 2005 in die Lesachtaler Fleisch OEG übergegangen ist. Unser Credo ist, die hochwertige Flesichqualität, die unsere heimischen Bauern anbieten, zu köstlichen Fleisch- und Wurstspezialitäten zu verarbeiten.

       

Dabei legen wir vor allem auf handwerkliches Können und die Qualität der alten Rezepte großen Wert, ohne dabei auf moderne und hygienische Produktionsmethoden zu verzichten.

Überzeugen Sie sich von unserer Qualität aus dem naturbelassensten Tal Europas.

 


Bergsteigerdorf Partnerbetrieb

Die Bergsteigerdörfer sind eine Initiative der Alpenvereine, welche sich für eine nachhaltige Entwicklung in den Alpen einsetzt. Das Lesachtal ist ein Bergsteigerdorf der "ersten Stunde". Als Wirtschaftsbetrieb sind wir stolz ein Partner der Bergsteigerdörfer zu sein und diese Initiative zu unterstützen.

 

Zur Seite der Bergsteigerdörfer gehts hier ...


Bonusfleischer

"Handwerk schmeckt mir besser!" Mit diesem Spruch drücken die Bonusfleischer in kurzen Worten all das aus, was unsere Kunden von einem BONUSFLEISCHER-Fachgeschäft erwarten dürfen:

  • meisterliche Sorgfalt in der Produktion
  • fachliche Beratung und persönlicher Service im Verkauf und
  • das Bewusstsein um die hohe Verantwortung des Fleischermeisters beim Umgang mit wertvollen Lebensmittel

 

Mit der Bonus-Kundenkarte sparen Sie 10% bei jedem Fleischeinkauf - das gilt auch für Aktionen!

 


Hier sind wir!

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.

Wir sind für Sie da

Geschäftsöffnungszeiten St. Lorenzen/Lesachtal

Montag bis Samstag  von 9.00 h - 12.00 h

 

Verkaufsautomat 24 h - vor unserem Geschäft

 

Telefonisch erreichen Sie uns während der Geschäftsöffnungszeiten unter

+ 43 4716 227 13

Wir bieten

- regionale Produkte aus Kärnten & Osttirol

- Handwerkskunst auf hohem Niveau
- Speck- und Wurstspezialitäten
- Frischfleisch
- Grillservice und Catering
- Lohnschlachtungen
- BIO-Fleischwaren aus eigener Produktion